Cocinero/a

Jornada Completa Correo electrónico
  • Compartir:

Descripción del trabajo

¿Cuáles serán tus funciones?

  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
  • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.
  • Gestión de inventarios, así como de compras.
  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

 

 

¿Qué valoramos?

  • Experiencia como cocinero/a de al menos 1 años.
  • Formación como Cocinero/a.
  • Conocimientos de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
  • Conocer los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.

 

 

¿Qué ofrecemos?

  • Tipo de jornada: Completa
  • Fecha de incorporación: Marzo 2023
  • Duración del contrato: Indefinido
  • Posibilidad de alojamiento y manutención.